Время элегии
Но, рано время тратить на диване,
Пусть опыт отливается в слова,
На вспыхнувшем от радости экране.
Течет стихов звенящих ручеёк,
А по нему кораблики эмоций,
Плывут вперёд на звездный огонёк,
Не признавая ни проток, ни лоций.
Все чаще нам по сердцу тишина,
Она полна и смысла, и значений,
И вот уж философии волна,
В нас плещет брызгами живых нравоучений.
Кто жизни полон, любит и мечтает,
Тех манит та же дивная игра,
Но, видимо, элегии пора,
У каждого поэта наступает.
Свидетельство о публикации №121112304134