Женщине

                О,женщина,какая роль тебе дана!
                Чтоб ты была стройна и весела,
                Настрой мужчине создавала,
                Сама чтобы не унывала.
                Во всём справлялась и всегда
                Была бы вечно молода.
                Чтобы была послушна мужу
                И в лето знойное,и в стужу.

                Ему всегда опорой быть,
                Но это надо заслужить!

                19.09.2020


Рецензии