я не участвовал в разборках

Я не участвовал в разборках -
" чей Крым ", поскольку всё равно.
Бурьян полощет на задворках
чудесных цветом ста кино.

Гляжу, боязни пробудились -
опять границы, да войска.
" Давай, медведь ! С берлоги вылезь..." -
подначка. А шатун в тисках

сожмёт - ори : " Пошли удачу ! "
А та в ответ : " Сам и послал...
Я нах убралась прочь от клячи..."
А мир...Что мир ?! - Велик и мал.

Серьезен корень...А смеется -
так это сна глубок раздол.
Бывает - нестерпимо солнце,
бывает - у колодца вол

стоит...Напиться бы ! А как тут ?
Потребны руки и ведро.
Жонглируют упрямо факты,
им надобен узор-добро.


Рецензии