Я делаю шаг

Я  делаю  шаг,
И  меняется  взгляд
На  шепот  бывалых
И  мнение  прочих.
И  мутной  волной
Размыта  дорога  назад.
А  в  личных  вопросах
Одни  многоточия.

Я  делаю  шаг …
И  меняется  жизнь!
Я  вдруг  понимаю,
В  людях  вижу  другое.
Я  птицей  взлетаю,
И  освободившись
От  прежних  оков,
Замираю  в  покое.

Я  делаю  шаг …
И  меняюсь  сама!
Смотрю  по-другому
Теперь  на  привычное.
Я  чувствую  ложь
В  отдельных  словах.
И  с  этого  шага
Всё  меняется  личное!

15.08.21


Рецензии