Отстрадало сердце
И стучит тихонечко в груди
Подхожу теперь к тебе я смело
Только к счастью не найти пути
Ты была мечтой моей когда-то
Воровато я взгляну в глаза
Я мечтал и думал — не чревато
Но напрасно падала слеза
Я не враг и никогда им не был
И причин не вижу для войны
Отстрадало сердце... только небо
От греха избавит и вины
Свидетельство о публикации №121112300407