Баррикады цикл Больница

Берем баррикады здоровья,
Сегодня запоры и вирус,
А завтра из- за малокровья
Впадаем в унынье и минус.

Возьмем себя в руки терпилы,
Наполним нектаром стаканы.
И силы, природные силы
Вновь зонтиком встанут над нами!
2021


Рецензии