та же чайная. драма
я перестал смеяться
я выбросил букет
и перестал общаться
с тобою нА пять лет
мы встретились случайно
когда шестой годок
пошёл у той же чайной
где окна на восток
ты шла навстречу с мужем
красивым и седым
на вас смотрел на дружных
холёных отутюженных
я никому не нужный
в слезах без бороды...
меня окинув взглядом
ты пискнула-прости...
прошли вдвоём парадом
вы в чайную...я задом
ушёл облитый ядом
с любовного пути
теперь уж навсегда
а ты цвети...
Свидетельство о публикации №121112304063