Вселенная

Волнуют душу звёздные просторы,
Стремится мысль неведомо куда.
Ещё миров так много, есть в которых:
Леса, моря, деревни, города.
Её познать стремимся мы от века,
Найти ответы важно человеку.
Но надо помнить и о том, что здесь.
А ведь прохожий каждый — это то же,
Я, ты — Вселенная и есть.


Рецензии