Между строк стираются границы...

Между строк стираются границы,
В сюжеты превращаются слова,
В историю сливаются страницы -
Так оживает книжная канва.

Так оживают наши персонажи,
И это лучший признак мастерства,
И обрамление в красивые пейзажи,
Чтобы придать немного волшебства.

Чтобы придать изюминку картине,
Конечно же, важна душа творца,
Что провожает прямо к сердцевине,
И за' руку ведет нас до конца.


2021


Рецензии