Стучат

Мои часики стучат,
Не дают мне ночью спать.
Град с дождём стучат в окошко,
А дождинки ловит кошка.

Но увы не спится мне,
Не идёт сон  при Луне.
Звёздный путь мой укорочен,
Я не сплю, ни днём ни ночью.

Город спит и тишина,
Фонари в окне горят.
А в квартире за стеной,
Бой часов и дождь хмельной..


Рецензии