Просто в небо посмотреть

                Последний штрих к портрету,
                Как говорится,птичка вылетает.
                Вагончик уезжает в лето,
                Забыв,что осень наступает.

                Вот так и мы - спешим куда-то,
                Толкаемся и спорим на ходу.
                Летаем всё,как шмель мохнатый,
                Не замечаем вокруг красоту.

                А надо только оглянуться,
                Глаза раскрыть и захотеть
                Скорей от суеты проснуться,
                И просто в небо посмотреть.

                18.09.2020


Рецензии