Вода уже прозрачна

Вот  и  лето потихоньку  на  волнах
Качается  у  берега  чуть  слышно.
Вода  уже  прозрачна,  холодна …
Уходит  лето,  как  же  это  вышло!
Еще  вчера  черемух  белый  дым
Стелил  туманы  ровно  по-над  лесом.
А уж  сегодня  лета  уходящего  следы,
На  волнах  качаются,  сияя  блеском.
Уходит  лето,  причесав  засохший  луг,
Отбросив  тени  остывающей  земли.
А  мы  и  не  заметили,  как  вдруг
Печалью  зашуршали  ковыли.

11.08.21


Рецензии