Мне бы крылья

Солнцем делятся тополя с нами
И шуршит, шуршит листва под ногами.
Вроде август, а у же осень
Между веток небеса, просинь

Снова будет лить дожди осень...,
Только сердце всё тепла просит.
И потянутся на юг птичьи стаи
Опечаленно крича улетая

Мне бы крылья и догнать стаю.
А я тонкою свечой таю.
Милых глаз теперь кругом просинь.
Ну зачем ты забрала Его осень...


Рецензии