Я расставанье праздную!

Я  праздную  сегодня 
     наше  расставание.
Ну,  что  ж,  мы 
     на  дорожку  посидим.
Здесь  растворяется 
     туман  очарования …
Свободна  я,  да  и  неважно, 
     что  там  впереди!
Иди  своей  дорогой, 
     и  не  оглядывайся,  милый!
Ты  был  совсем  не  тот, 
     кого  я  рисовала.
Я  столько  раз  пыталась, 
     да  вот  не  угодила …
К  тебе  была  привязана, 
     а  лишь  теперь  устала.
Не  останавливай,  не  надо, 
     уж  притяженья  нет!
Оставь  свои  попытки 
     для  будущих  историй.
Сегодня  я  прощаюсь, 
     прощая  все  в  ответ.
Я    расставанье праздную
    Да  и  теперь  не  более!


Рецензии