Замок на душу
Открыть его чтобы -
Никто уж не смог
И ключ зашвырну подальше -
Туда,
Где бы его не нашли никогда!
Устала Душа быть открытой всегда -
Для всех без разбора..,
Как было тогда,
Когда я девчонкой улыбчивой -
Всех
Готова была обогреть,
Даря смех,
Даря своё сердце и тело подчас,
Надеясь на счастье..,
Но только не раз
Была я оплёвана, предана тем,
Кому доверяла,
Жертвуя всем..,
И так вот всегда -
Из раза, и в раз-
Мечтала любовь я найти..,
Но сейчас
Видать наступил -
Тот терпенья предел,
Когда уже всё безразлично совсем -
Сердце сгорело до пепла-
Дотла,
Душа превратилась в горошину льда...
Смотрю я на небо -
Там блином Луна...
Завыть что ль волчицей,
Ведь жизнь не мила?
Да ладно, шучу -
Всё нормально-
O' kay!
Натура моя такова, что потерь
Она не приемлет...
Не веришь?
Проверь!
Надежда умрёт и захлопнется дверь...
@ Наталья Анищенко ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112303944