Жаркий август позади

Жаркий август позади,
Лето на исходе,
Барабанят дожди,
Лужи в огороде.
У окошка стою,
Безотрадный день встречаю,
Перемен погоды жду,
Урожай не убираю.
Невесёлые дела,
Как тут  веселиться,
Растревожилась душа,
Хочется напиться.


Рецензии