Где-то в глубине души...

Где-то в глубине души
еще теплится надежда,
еще шепчешь "Не спеши",
наслаждая, как и прежде.

Еще помнит старый сад
твою темную накидку,
когда ты, упрятав взгляд,
отворяла в ночь калитку...

Медленно встает рассвет,
медленно уходят чувства,
я гляжу им молча вслед:
тишиною путь их устлан...

И хотя еще свежи
наши первые свиданья,
все равно моей души
грусть коснется расставанья...


Рецензии