Жизнь надо мной смеялась

Жизнь  надо  мной  смеялась,
Всё  строила  мне  мины.
А  я  в  тебя  влюблялась,
Да  не  наполовину!

Листала  дни  неспешно,
Всё  открывала  двери.
Тебя  любила  нежно,
А  вот  теперь  не  верю!

От  слова  и  до  слова
Пересказать смогу …
Но  почему  другого
Найти  я  не  могу.

7.08.21


Рецензии