Пусть дни листают ветхие страницы...

Пусть дни листают ветхие страницы и многое быть может не сбылось...,
Но листик клёна вновь в судьбе кружится, что может день твой невзначай зажгло...
Вдохни глоток, остановись, согрейся, в том, что приходит тайной в твою жизнь,
Воды с ручья чистейшего напейся и пусть листок вновь над тобой кружит...
Не жди, что будет ясным твоё небо, сегодня так, а завтра то пустяк,
И заметет чистейшим белым снегом, тот что в судьбу приходит просто так...
Лишь сохрани в себе тот лучик света, что сходит светлой тайною с небес,
Где жизнь твоя в луче любви согрета, что лишь одно имеет в жизни вес...


Рецензии