Они прикидываются

Они прикидываются лучшими друзьями.
Вокруг тебя, создать готовы, целый мир.
Себя ведут, как будто их назначили - царями...
А в самом деле, они - форменный вампир...

Им, только бы, свои удовлетворить желания,
И грязной похоти - осуществить мечты.
Лишь только им одним, было б твоё внимание,
Даже, когда тошнит, от мерзкой срамоты...

И мне  не жаль, пусть иногда, потратить своё время,
И убедиться, что закономерность есть!!!
Да!!! Не изменитесь!!!  Это по жизни ваша схема...
Ну не дано вам чувства и мечты учесть...

Вам не понять, ЧТО есть семья и как устроена,
Как нужно её охранять, ценить, беречь...
Когда на грани -  быть бессмертным воином,
Чтобы любовь, уже остывшую, зажечь...

Вам не понять, что в пагубных ошибках - теоремы.
Их опытом необходимо доводить...
И убеждаться - уж очень зыбко всё,  что "слева"...
А тех, кто рядом, нужно нам боготворить!

Вы, просто так, ненужный, выброшенный утром, мусор...
Да!.. Ещё придётся за это заплатить...
Но, как исследователю чужих и разных судеб,
Уж лучше заплатить... И навсегда - забыть...

04.02.20.


Рецензии