Сердечный огонь

Разыгрался на сердце огонь,
На коленях заплачет судьба,
Я склонюсь как старик на гармонь,
Как на старой опушке изба.

Заплутаю в ударных тонах,
Рассмотрю королеву-судьбу,
Мне тебя не найти впопыхах,
Как не сыщешь в груди худобу.

Ты теперь не близка как тогда,
Заплутала как свет от звезды,
Я лечу словно дым от костра,
Понимая, как радуешь ты.

Ой ты сердце судьбой заиграй,
По ночам все грехи назови,
Мне ночами рассказы читай,
О моей негасимой любви.

За тебя мне вещают цветы,
О тебе мне играет гармонь,
Не забуду святой красоты,
Не забуду сердечный огонь.

И не будет теперь маеты,
Ты теперь лишь навеки со мной,
Я хочу, чтобы видела ты,
Что я мысленно рядом с тобой...


Рецензии