Я хочу стать желанной

Я  хочу  в  твоем  сердце
Оставаться  желанной,
Но  не  тронутой  розой.

Чтобы  только  от  мыслей
Ты  хмелел  постоянно
В  сердце  с  острой  занозой.

Не  испитая  сладость
Пусть  тебя  лишь  манИт,
На  губах  оставляя  осадок.

Я  хочу  стать  желанной.
Но  чтоб  страсти  магнит
Нестерпимой  остался  досадой!

7.08.21


Рецензии