Люблю Сибири скромный свет...

Люблю Сибири скромный свет.
Там слышал в пору юных лет
про трассу Абакан-Тайшет.
Орехи привозил отец,
их дружно грызла вся семья.
Кедровых шишек чешуя
была в смоле. Запомнил я
фильм "Кто поедет в Трускавец?"
и фильм "И это всё о нём".
И старый "Человек с ружьём"
засел в сознании моём.
Тогда Высоцкого в кино
увидели, а голос знал
любой пацан. Он пел, играл.
Людьми забит был кинозал.
Всё это было так давно.


Рецензии