Памяти Нины Руслановой
Луна печально смотрит вниз,
Глядит, как Нина входит в вечность,
Окончив по земле круиз.
Ушла незримою тропою,
Покинув Землю навсегда,
А в небесах, над головою
Родилась новая звезда...
Она свой путь прошла достойно,
Сыграла множество ролей,
Душой чиста и неспокойна
К несчастьям и судьбе людей.
Родства не знающая кроха
Признанье общее нашла,
Душою к сцене так присохла,
Что всю ей душу отдала.
Её любили беззаветно!
Ведь каждый образ её жил,
Любил, страдал и незаметно
Сердца людские покорил!
Тебя не встретим мы отныне,
Туда не ходят поезда.
Там, высоко, на небе синем
Сверкает Нинина звезда...
Нина Русланова заразилась коронавирусом.
Она родилась 5 декабря 1945 года в Харьковской области.
Русланова работала в театре имени Евгения Вахтангова и театре имени Маяковского.
Ею сыграно более 150 ролей в кино.
В 1998 году Нина Русланова была удостоена звания народной артистки России.
Светлая память!
Свидетельство о публикации №121112303810
Игорь Александрович Степанов-Зор 02.12.2021 05:12 Заявить о нарушении
Мы тоже слушали песни Лидии Руслановой!
А Нине дали в детдоме фамилию в честь
Лидии Руслановой. Обе были талантливы
и любимы народом!
Светлая им память🙏🙏🙏
Надежда Веденяпина 02.12.2021 08:23 Заявить о нарушении