С Новым 2021 годом!

Ещё чуть-чуть и год уйдёт
С собой, что было унесёт.
И станет на душе светлей,
А прошлое милей, милей.
Как хорошо. что мы живём!
И в бущем году чего-то ждём.
Пусть ожиданье, как магнит,
Нас крепче всех объединит


Рецензии