Хочешь узнать?
Как в мои уши вопит тишина
И пожирает, въевшись под кожу,
И пробуждает в секундах от сна?
Хочешь услышать, как плачу без слёз?
Как начинается лунный мой блюз -
По позвонкам барабанит мороз
И лихорадочно мечется пульс?
Хочешь смотреть, как рушатся стены
И засыпают меня изнутри?
Как мои рвутся тонкие вены
И жутким пламенем тело горит?
Хочешь узнать, как устала я жить?
Жить умирая, жить безвозвратно,
Вновь возрождаться и связывать нить
Ту, что рвала я в жизнь многократно?
Свидетельство о публикации №121112303795
Виктор Дидяев 2 24.11.2021 08:51 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 24.11.2021 10:13 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 24.11.2021 12:27 Заявить о нарушении