Я на дороге зёрнышко нашла

Я на дороге зёрнышко нашла.
Недолго думая в землю его
Посадила. И каково же было
Удивление моё когда опять
Я проходила мимо и дерево
Цветущее увидела.

Знать плодовитым оказалось
То зерно, я помню, что
С молитвами его садила.
На радость людям выросло оно
Сейчас проходят мимо,
Все на него любуются!


Рецензии