Потерянный

Он шел заброшенным котенком
Когда то в тепленьких руках
Душа его осталась волком
И равнодушие в глазах
Он шел, не видя жизни сути
Лишь иногда как вспышка света
Мелькнет вдруг радость в тучах грусти
Но не найдет в душе ответа
Он шел, уже застыла рана
Нет сил, ни времени, ни слов..
Средь правды ищет он обмана
А может ищет он любовь...


Рецензии