С Днем Рождения, Андрей!

Мы  по  жизни  идем
С  разницей  в  десять  лет.
Только  срок  календарный
Давно  ничего  уж  не  значит.
Мы  петляли  по  жизни,
Стараясь  увидеть  ответ,
Только  вот  парадокс,
Жизнь  сама  отмеряет  задачи.
В  День  Рождения  желаю
Единственный,  преданный  друг
Только  легких  дорог
Без  крутых  поворотов,
Чтобы  счастье  твое
Стучалось  в  окошко  не вдруг.
Я  желаю,  чтоб  ты  для  него 
Открывал  бы  всё  шире  ворота!
Пусть  удача  в  твой  дом
Не  стучит,  а  просто  заходит.
Пусть  любовь  остается,
Лишь  свои  соблюдая  условия.
И  пусть  Ангел – Хранитель
Никогда  от  тебя  не  уходит.
С  Днем  Рождения,  Андрей!
И  Здоровья!  Здоровья!  Здоровья!

27.07.21


Рецензии