Молочно выстужены лужи

***
Молочно выстужены лужи
В рассветной дымке горбится туман.
Проснулся ветер хулиган.
Позёмку по дороге кружит.

Вороны собирают вдоль дороги
Растряс на  ямках, самосвал зерно.
На каждой ямке понемногу
Воронам, завтраком досталося оно.
23. 11. 2021


Рецензии