Мы на катере быстром катались

Мы  летели  быстрее  ветра,
Зацепившись  за  солнца  лучик.
Брызги  сыпались  тонкой  лентой,
Разлетаясь,  момент  улучшив.
По  воде,  как  по  льду  скользили,
Не  оглядываясь  назад.
Облака  с  нами  рядом  плыли,
Зацепившись  за  синий  взгляд.
Берега  на  волнах  качались,
К  камышам  подплывая  в  упор.
Мы  на  катере  быстром  катались
По  реке  под  названьем  Хопёр.

27.07.21


Рецензии