Семейная жизнь

Семейная жизнь — это вам не на *** сесть, а собаку съесть. Это и радость, и боль, и желание жечь не глаголом, а делом сердце одной, помнящей то, что никогда никому ни в бреду, ни наяву ты — ни ногой. Это то чувство, когда ты в ответе за тех, кого полюбил и приручил, отдав свое сердце, и силы, и время, ресурсы и много другого, чего не имел, но получил. Это пустяк, который ты превратишь в обычную взрослую муху весом в слона, и под замок прячешь ***вую мину, играя прекрасную партию, а между строк — всё, что внутри, ты читаешь и ей позволяешь читать себя, словно ты круглосуточный буквоед. Это не бред, это реальные факты, которые держат как клей суть бытия. Иначе ***ня. Иначе зачем заводить то, что многие вскользь называют скучным словом семья.
23 ноября 2021


Рецензии