Помощница
Сегодня на огороде
Я дедушке помогала -
Выкапывал дед картошку,
А я ее собирала.
Мы с дедушкой постарались -
Убрали картошку с грядки.
Потом на качелях качались
На игровой площадке.
Нас бабушка чаем поила
С малиной, прямо в саду.
И нас она похвалила
За убранную борозду.
Ели яблоки ароматные
И спелые сочные сливы.
Моя бабушка лучшая самая!
А дедушка милый– милый.
Свидетельство о публикации №121112303732