Не дари

Не дари ты мне подарков, не дари.
Очень много в мире можно чем заняться.
Если хочешь, то солянки навари,
Чтобы есть и даже ею умываться.

Парашютный спорт, коньки и биатлон,
Маникюр, балет и опера впридачу.
Можешь плитку класть или стеклить балкон,
Но подарков не дари, а то заплачу.

Ценен тот, кто хочет что-то подарить,
В ком, как плод, подарок созревает.
Важно в нём вот то тепло внутри,
Ну а сам подарок роли не играет.



         <23лист20>


Рецензии