Детский сад

 

В детский сад наш калитка открыта,
Ждет нас Ольга Ивановна моя!
Здесь есть Маша, Ваня и Рита,
Вся детсадовская семья.
По утрам нас встречает зарядка.
После завтрака - будем гулять.
В каждой группе своя площадка.
Вместе весело в мячик играть!
Вырезаем, поём, танцуем,
Успеваем делиться мечтами,
Красивую осень рисуем
И мастерим оригами.
Раздевалку собой украшает
Наших рисунков ряд.
Пусть каждый родитель знает,
Что лучший у нас детский сад!


Рецензии