Построй мне дом из хрусталя

Построй мне дом из хрусталя
И заведи охрану.
Засей окрестные поля
Цветами, не дурманом.

Води гулять меня средь роз
В воздушном  белом платье.
Когда наступит время гроз
Раскрой свои объятья.

В беседке сядем среди роз,
Любуясь на закаты.
Как много в сердце моём грёз,
Не сбывшихся когда-то.

Построй, построй, тебя прошу,
Как я тогда  хотела.
Еще не поздно, поспешу
Навстречу в платье белом....
    23 ноября 2021 года
    Раиса Филина


Рецензии