Я попозже прогнусь...
Под гнилую систему
Чем убогая гнусь
Не секущая тему.
Лучше сам по себе
В темень царства Аида
Чем на ихней стезе
От прививки Ковида.
Лучше плешь и цирроз
Чем инъекция эта
И букеты из роз
На могиле поэта.
23.11.2021
Свидетельство о публикации №121112303704