Ветер-задира
Лишь ветер-задира гудит.
И кружится он в суматохе,
На месяц двурогий сердит.
Звёзды на небе мерцают.
Не видно вокруг ни души.
Огни одиноко скучают,
Не могут они без Любви!
А ветер им всё подвывает,
А ветер их всё торопИт,
Как будто задира желает
Скорее родник тот испить!
Свидетельство о публикации №121112303666