Чары. За соперницу!

   За соперницу, нарисованную в старину великим художником,
Многие бы отдали многое, но не всё!
Скупать портреты соперницы было просто необходимо,
Поскольку  фаворитка короля –
Это для безопасности королевства – почти всё!
Но скупали зря!
  Простая пастушка на портрете великого художника
Была прелестней и загадочнее любой фаворитки любого короля!
Именно в её чарах были зашифрованы тайны королевства и тайны короля!
Чудные цветы у дивных ног отдыхающей в поле пастушки
Рисовал великий художник не зря!


Рецензии