Мне бы вспомнить дорогу

Я  когда – то  могла,
     А  теперь  вот  забыла.
Просто  летняя  ночь
     Вновь  стоит  у  ворот.
Мне  бы  вспомнить  сейчас
     Что  тогда  со  мной  было.
Но  боюсь,  не  найду
     В  темноте  поворот.
Я  бежала  тогда
     Босиком  по  обрыву.
Мои  волосы  с  ветром
     Заигрались  слегка.
Я  к  траве  прикасалась
     Лишь  носочком  игриво,
А  потом  улетала
     Высоко  в  облака.
Там  на  лунной  дорожке
     Наши  чувства  качались.
Ветер  будто  уснул
     На  другом  берегу.
Мы  с  тобой  летней  ночью
     У  обрыва  встречались.
Мне  бы  вспомнить  дорогу,
     Да  никак  не  могу…

23.07.21


Рецензии