Ушедший в ночь
Здесь всё обрыдло, всё не в кайф, не мило
И сам себе по сути не угоден, не приятен.
Уже не человек - конгломерат пульсаций криво.
Уходит в ночь, где обретётся в милый смятень.
________________________________________
23/11/2021
Свидетельство о публикации №121112300357