Снежинка упала...

Снежинка упала аукнуло поле
Покой заслуженно обиделся на день
Небо словно мореный дуб в зимнем раздолье
Себя погружало в ноябрьскую лень

Снег пухом гнездился на коричневых ветках
Молчание как орден на срезе пространства
Все озеро в волнах все в пенных салфетках
И время безликим аккордом
Творца постоянства


Рецензии