Я просила бы ветер

Я  просила  бы  ветер,
     Чтобы  мне  улыбнулся.
Пролетев  по  Планете,
     Вновь  ко  мне  повернулся.
Он  поведал  бы  мне,
     Как  живет  моя  тайна,
Что  приходит  во  сне,
     Заблудившись  случайно.
С  кем  молчит  среди  ночи,
     В  такт  покорно  кивая.
А  кому  письма  строчит,
     Лишь  глаза  закрывая.
Мне  не  важен  привет,
     Я  и  так  много  знаю …
Лишь  бы  ветер  в  ответ
     Прошептал,  «обнимаю!».

21.07.21


Рецензии