Кому что...
И мужчин,
Кому не суждено понять те чувства,
Что рвутся -
Ищут повода, причин..,
И невзначай как будто бы
Прольются,
Повергнув в шок того,
Кто от романтики далёк,
Кто не способен в чувствах обнажиться,
И проявленье нежности -
Считает за порок,
Кто чёрствый, как сухарь,
И близости страшится..,
Но кто-то умный скажет: "Каждому - своё!"-
Конечно так -
Не стану спорить с этим -
Смотри,
Вот ухо свинки.., так бери - твоё,
А что в корзинке?
Ананас?
Вот если б его съесть мне...
Мы разные -
Одни желают то,
Что для другого неприемлемо совсем -
Противоречие -
Между людьми одно,
Которое несёт лишь множество проблем -
Поскольку каждый -
Защищает интерес
Лишь свой -
Согласно его вкусам
И для кого-то ананас деликатес,
А кто-то насладится свиным ухом!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112303518