Каяться прекрасно
Но Бог спасёт и так
Ведь любит нас всечасно
Не злой Он, а добряк
Бывает, правду ищем
Бог — истина и путь
Судьбы мы книгу пишем
Её не обмануть
Под отзвуки былого
Прощаем всем врагам
Что в этом есть такого?
Их Бог прощает Сам
Свидетельство о публикации №121112300349