Ксюше

Поздравление с днем рождения замечательного человека. Ксения руководитель комитета социального бизнеса Уральской торгово-промышленной палаты в г.Екатеринбург. Горжусь тем, что имею честь поздравлять тебя, Ксения, своим творчеством!



Своим ты видом окрыляешь.
Мужчин вокруг ты соблазняешь.
Не делай вид что ты не знала,
что думают они не говоря.

Но разве это плохо?
Ведь женщины берут с тебя пример.
Скромны, улыбчивы и в меру сексуальны.

Энергия твоя их побуждает
на женственность и в бизнесе и дома.
Все Ксюшу с днем рождения поздравят,
при этом каждый скажет отзыв от себя.

А сложишь вместе все слова что скажут,
То будет море позитива.
Купайся в нем и загорай от счастья,
что в этот день бог жизнь подарил!


Рецензии