а месяц мал пропал а остров скошен

а месяц мал
пропал
а остров скошен
под корень
дерево стоявшее на нём
плывёт по воле волн
гнедая лошадь
в зелёных яблоках
охвачено огнём
продрогших птиц
и перья их трепещут
и человек читающий ладонь
качается на дереве старейшин
уже и сам не самый молодой
зрачки темны
сквозь них другие тверди
свивают ветви на вершинах скал

две яблони
а лепестки всё медлят
в зелёном белые
цветут
и месяц мал

©2021


Рецензии