Слёзы музыки
Эта черта не является болезнью или психическим расстройством. Это синдром идеалиста.
* * *
Мне не дано постигнуть феномена
Вибраций музыкальных, полный смач.
Я не имею чёткого безмена в скач,
Чтоб раствориться в слёзы лучшего фронтмэна
И обрести полёт и воздух незадач.
_____________________________________
23/11/2021
Свидетельство о публикации №121112303401