А вы встаньте пораньше

А  вы  встаньте  пораньше
И  увидите  чудо!
Как  у  Облака  краешек
Неизвестно  откуда

Пряжей  белой  прядется
И  светится  линией  тонкой,
И  как  солнце  крадется,
Касаясь  чуть-чуть  горизонта.

А  ровно  через  мгновение
Своим  тугим  покрывалом
Туча  изменит  решение,
Тишину,  разрывая  шквалом.

Гроза  прогремит  подальше, 
Дождь  прольется  повсюду.
А  вы  встаньте  пораньше
И  увидите  чудо!

19.07.21


Рецензии