Дети на прогулке

Ковыляя, как пингвины
Дети вышли на прогулку
До ушей на них штанины
И до ног надеты куртки

Парами, держась за руки
Дружно инеем скрипят
Доченьки, сыны и внуки
Деловито в шарф сопят

И с горящими щеками
Не спеша они спешат
Удивить отца и маму
Все проблемы порешать

Палкой, сломанной лопатой
Не жалея ртов крича
Без чинов и без зарплаты
Все осилят, хохоча


Рецензии
Всё-таки, "штанишки" :-). Ставлю "Понравилось!"

Алексей Дэзи   11.12.2021 05:17     Заявить о нарушении